Гали Матье (big_star) wrote,
Гали Матье
big_star

про бес сонницу.

….Тут уже сегодня писала pilka. Или вчера.
Но впрочем – я готова рассказать свой, бесспорно самый глупый и идиотский способ борьбы с бессонницей.

Дело в том, что уже второй год по зиме я плохо сплю ночером. До трех ночи – как штык. Могу и до пяти. Можт я анти-медведь вапще или псевдо-мышь летучая, и такова моя природа. Но меня это сходство не радует совсем, а наоборот раздражает. Вот крутишься бывало по кровати как стрелка часовая, вертишься, и канешна подушка душная, одеяло колючее, мысли глупые….И знаете как я себя баюкаю? Мало того что я раскачиваюсь как аутист, так ещё я ОБОРУДОВАЮ ДОМ ДЛЯ ДЮЙМОВОЧКИ. (ну там, кто-то овец считает, кто-то на тётеньку расчесывающую волосы смотрит, вот и я по-тому же принципу только Дом (Дом 2.ёптэ).

Значит так. Сначала я Мысленно Долблю ей Дупло в пеньке. Ну тут на помощь я призываю бобров и всяких мышек норушек. Потом мы тыкаем гнилушки во все углы, это типа свет. Потом я вычесываю беличий хвост и мы делаем кровать. Для постельного белья выдираем пух-перо у птички какой-либо-нибудь. Фпринципе – самое необходимое уже есть. Но не может же она голая ходить, сидеть без окон без дверей одна….зимой….в лесу.

Для исправления этой ошибки мой мозг выдает следующие ситуации – Летом в лесу потерпел крушение велосипедист! Заблудился и помер. Велосипед рядом валяется.
Значит так – мы, откручиваем у него катафотки (абажаю это слово!) , зовем на помощь дятла – он выдалбливает нам дырья, это окна, встаквляем туда катафоты – Стеклопакеты готовы! Вапще, велосипедист это очень хорошая идея – из его велосипеда можно такой хай-тек забубенить. И пусть у него в кармане ещё МП3 плеер заваляется с вечными батарейками! Тогда ещё и развлечения.

Вот кстати на велосипедисте мои фантазии начинают меня раздражать. Тем более что сон они не притягивают, а вовсе наоборот. Бывают канешна вариации на тему _ не велосипедист допустим, а бабушка-грибник (но у бабушки откуда плеер? Поэтому мы её отметаем – пусть живет). Но дело даже не в бабушках и не велосипедистах – а в том что это идея дурацкая, и дупло это дурацкое, и Д. эта дура, и не уснешь от этого никогда в жизни!

Карочи – мой вам совет – НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ О ДЮЙМОВОЧКАХ.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 49 comments