Гали Матье (big_star) wrote,
Гали Матье
big_star

проба пера

Здраствуй дорогой дневниг! Или как сейчас говорят - превеед!

Потеряла вчера носок, залезаю под кровать, шарю пальцами в тенётах - бааа...нашареваю нотебук, открываю нотебук - а там интернет, открываю интернет - а там ты, изменившийся до неузнваемости. И тока моё пафосное лецо на юзерпикчере - абсолютно не изменилось (чего не скажешь о реалиях, а вся, сука, в куриных лапках и губы обветривши).

Коротко излагаю в тебя новости, чтоб ты вошол в курс. В точном порядке.

Сбылася моя мечта о попугае. Мечта изгадила всё вокруг, на меня гавкает, дикая, но заговорила.

Как только сбылась попугайская мечта - я стала беременной. Отставить шутки - попугай-баба.

Беременной я пробыла длительное время...года два или три...мне так показалося, и у меня приросло 20 килограмов живого весу. Мой папа радовался и трогал меня за жировые складки на спине.

Потом я сходила в роддом и мне там выдали младенца женского полу. От радости мня перекрючило и 20 килограмм пришлось оставить там-же. И сиськи. Их попрежнему нет. Но они были! Да! Я трогала их смеялась, мы танцевали с ними и они кружились. А когда я ехала на транспорте они встряхивались на кочках.

Сейчас я сижу дома, без сисек, без 20 килограмов, с сумрачным животным в клетке с клювом, с сумрачным животным которое по прежнему закапывает горшок, с сумрачным животным которое приходит вечерами домой и требует пожрать, и с развесёлым младенцем которому 9 месяцев от роду.

Такие дела.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 135 comments